[招聘信息](全职&实习)海信集团2018届春季补招及2019届实习生招聘简章

更新时间:2018-03-08 20:04:59 阅读次数:680次

单位全称:海信集团有限公司
单位性质:批发和零售业
所属行业:国有企业
招聘岗位:4个
招聘人数:800人
招聘年份:2018
招聘专业: 哲学; 经济学; 法学; 艺术学; 文学; 史学; 理学; 工学; 管理学;
工作地区: 山东省青岛市;

集团简介

  海信集团成立于1969年。

海信坚持“技术立企、稳健经营”的发展战略,以优化产业结构为基础、技术创新为动力、资本运营为杠杆,持续健康发展。进入21世纪,海信以强大的全球研发人才组成的研发团队为后盾,以优秀的国际化经营管理团队为支撑,加快了产业扩张的速度,已形成了以数字多媒体技术、现代通信技术、智能信息系统技术、制冷技术为支撑,涵盖多媒体、家电、通信、智能信息系统和现代地产的产业格局。

  海信拥有海信电器(600060)和海信科龙电器(000921)两家在沪、深、港三地的上市公司,同时成为国内唯一一家持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国驰名商标的企业集团。海信电视、海信空调、海信冰箱、海信手机、科龙空调、容声冰箱全部当选中国名牌,海信电视、海信空调、海信冰箱全部被评为国家免检产品,海信电视首批获得国家出口免检资格。

  海信是国家首批创新型企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,中宣部、国务院国资委推举的全国十大国企典型,全国唯一一家两获“全国质量奖”的企业,拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家863成果产业化基地、国家火炬计划软件产业基地、数字多媒体技术国家重点实验室。海信在青岛、深圳、顺德、美国、欧洲等地建有研发中心,初步确立全球研发体系。科学高效的技术创新体系,使海信的技术创新工作始终走在国内同行的前列。

  目前,海信在南非、埃及、阿尔及利亚等地拥有生产基地,在全球设有20余个海外分支机构,产品远销130多个国家和地区。

 

 

 

2018届春季补招及2019届实习生招聘应聘指南

一、职位类型及人数:研发技术类、市场营销类、管理类、财务会计类等,具体职位信息可登陆海信集团招聘门户网站查询:http://hisense.zhiye.com 进入海信招聘门户后请根据您的应聘类型选择进入“校园招聘”或“实习生招聘”。

春季补招只面向2018届应届毕业生,实习生招聘只面向2019届及以后年份在读学生。

参与2019届实习生计划的同学,将有机会提前获取海信集团2019届校园招聘绿卡,提前签约海信。

春季补招计划全国200人,实习生计划全国600人。

二、需求专业:算机、软件、子信息、通信、机械、制冷、暖通、材料、建筑、经济、管理、财务市场营销、法律、小语种等。

三、工作地点:海信集团总部(山东青岛)、各研发中心、生基地(深、顺德、江门、武、上海、平度、州、成都、湖州、贵阳等);市场营销类岗位在实习后,根据位需求结合人意愿分配到青岛总部或全各地分公司。

四、招聘流程

1、简历

具体职位信息您可登录海信集团招聘网站http://hisense.zhiye.com查询并投递!

只能投个职位,根据位需求和专业爱好,选择职位投递您简历(我也可能根据您的信息为您选择更适合的位)。

   2、面试安排及截止日期:们会短信、件或电话方式通知您参加面注意收,保持通工具通。我们会提前通知您面试时所需携带的物品。

    春季补招截止日期为2018年6月30日,实习生招聘截止日期为2018年7月31日。为提前抢占名额,建议您提前身亲,实习生计划可以根据您的时间来灵活安排实习周期。

3、签约们会通知面的同学签订业协议,面试后收到签约邀请的同学好就业协议书、成绩单原件、就推荐表原件、身份证原件及印件参加签约。实习生面试通过以后,将根据您应聘的职位情况及您的学业安排,进行实习时间规划,实习报到后统一签订实习协议。

五、温馨提示

1、春季补招请您关注海信集团专场招聘会及各大院校双选会,专场招聘会信息以各大院校就业网信息为准实习生招聘信息将在海信招聘门户:hisense.zhiye.com、学校就业办网站及部分主流招聘网站发布,请您关注。

2、投递简历后,系统会动邀请您参加网络测评,网络测评的结果非常重要,请您务必认真作答。系统会将您测评通行证号发送到箱,注意收,在第一时间陆测评网站完成网络测评,以便我们及时安排后续面试

3、请您密切注海信招聘官网信息,及时查件,保持通工具通。

4、您只能投个职位,简历后不能更改,请您慎选择

5、欢迎扫描下方二维码,关注“海信集团招聘”微信公众号,获取更多海信招聘信息:

海信集团.jpg