[招聘信息](全职)国家宗教事务局宗教研究中心2018年招录工作人员公告

更新时间:2018-03-09 08:48:28 阅读次数:662次

单位全称:国家宗教事务局宗教研究中心
单位性质:科学研究、技术服务和地质勘查业
所属行业:其他事业单位
招聘岗位:2个
招聘人数:2人
招聘年份:2018
招聘专业: 哲学; 史学;
工作地区: 北京市西城区;


国家宗教事务局宗教研究中心2018

招录工作人员公告

 

    根据工作需要,国家宗教事务局直属事业单位宗教研究中心公开招录名工作人员。具体事项通告如下:
一、专业要求

生源

人数

专业

学历

年龄

备注

京外

1人

哲学、宗教学、国际关系、历史

不超过35岁(1983年1月1日以后出生)

已毕业但档案留存在学校的学生不算在应届毕业生内

 

京内或符合留服中心落户条件的国外留学生

1人

哲学、宗教学、国际关系、历史

不超过35岁(1983年1月1日以后出生)

二、报名及审查
    报名人员应为2018年高校应届毕业生,通过2018年度中央国家机关综合管理类公务员考试成绩合格者优先考虑。请将填好的招录工作人员登记表(见附件)发送E-mail至yanjiuzx2018@126.com。标题请注明:姓名、专业,例如“李四哲学”。另请在邮件正文注明本人基本信息及联系方式,防止由于所附信件打不开影响资格审查。
    我们将在参考2018年度中央国家机关公务员考试成绩的基础上,综合考虑应聘人员情况,择优确定笔试、面试人员名单,并及时公布于我局网站www.sara.gov.cn。请考生务于3旬左右密切关注我局网站。
    三、其他事项
    2018312日开始受理报名,报名截止时间为32324时(以我局网站时间为准),逾期报名者,不予受理。咨询电话:010-6409531364095188
    附件:《招录登记表》(请点击右键,选择“目标另存为”下载,若文件格式改变,请用word文档格式打开)

 

 

国家宗教事务局宗教研究中心

                               2018227