[招聘信息](全职&实习)蕃茄出行招聘

更新时间:2018-03-09 09:15:06 阅读次数:619次

单位全称:知合出行服务有限公司
单位性质:信息传输、计算机服务和软件业
所属行业:其他
招聘岗位:5个
招聘人数:10人
招聘年份:2018
招聘专业: 经济学; 管理学;
工作地区: 北京市;

 “蕃茄出行”是知合出行旗下的新能源汽车共享出行平台,创立于2017年11月,是打造除公交车、出租车、网约车等之外的新一代出行方式,以“里程+分钟”的使用方式,实现全程自助式灵活车辆租赁。蕃茄出行使用更加灵活便捷,并且单次使用成本更低,同时极大改善城市污染与交通环境。

       知合出行致力于打造未来出行的全产业链,控股了浙江合众新能源汽车有限公司,参股了巴歌出行、Ponycar、小二租车3家电动汽车分时租平台,投资了驭势科技 、易航智能、禾多科技等高科技企业,参与核心零部件国内龙头企业精进电动的股权投资,积极布局新能源和智能网联汽车的全产业链。

       知合出行依托华夏幸福的发展载体,以更前沿的技术与更坚实的财力助力城市出行服务发展,提升区域价值。目前我们即将在华夏幸福所开发的近百座产业新城及外埠城市布局近万辆车,覆盖主要交通热点,为近百万个用户提供安全、便捷、低价和环保的出行解决方案。


其他信息

附件下载: